Matchbericht: Villnachern – Turgi

Spannung pur in Villnachern

Nach zwei Niederlagen in Folge wollten wir das Auswärtsspiel gegen Villnachern vom Donnerstag, 14. November 2019, unbedingt gewinnen. Wir starteten gut ins Spiel und gewannen die ersten zwei Sätze deutlich. Im dritten Satz liess unsere Leistung nach und die Gegner kamen besser ins Spiel als in den ersten zwei Sätzen. Villnachern entschied den dritten Satz für sich und auch im vierten Satz sah es lange schlecht aus für unser Team. Nach einigen heiklen Schiedsrichterentscheiden zu Gunsten der Gegner war die Stimmung auf dem Feld bei einem Rückstand von 8 Punkten ziemlich angespannt. Dank einer starken Serviceserie unserer Passeuse Joe konnten wir den Rückstand aufholen und eine spannende Schlussphase stand uns bevor. Wir wehrten Satzball um Satzball der Gegner ab und Villnachern wehrte unsere Matchbälle ebenfalls mehrmals ab bis es uns beim Punktestand von 32:31 endlich gelang, den Matchball zu verwerten und den Satz 33:31 zu gewinnen. Nach diesem 3:1 Sieg sind wir topmotiviert für unser nächstes Heimspiel, welches bereits am Dienstag um 20:45 Uhr in Turgi stattfinden wird.

Resultat Villnachern-Turgi: 17:25 | 21:25 | 25:23 | 31:33